Questa pasta deterge perfettamente le mani e rende morbida e bianca la
pelle. Il suo uso costante riporta alla normalità mani con la pelle
indurita e screpolata dai detersivi, dal freddo, dai troppi lavaggi e
dai lavori di casa. Nutre la pelle detergendola allo stesso tempo, dopo
il lavaggio infatti non si sente la necessità di mettere creme. Inoltre
si conserva bene
Ingredienti:
50 gr farina di mandorle dolci (si trova nel reparto torte del supermarket)
20 gr di olio di mandorle dolci
20 gr di succo di limone
40 gr brandy
20 gr di olio di mandorle dolci
20 gr di succo di limone
40 gr brandy
Preparazione:
Metti tutti gli ingredienti in un mortaio
di marmo e mescolali fra loro agendo morbidamente con il pestello. Se
non hai il mortaio, andranno benissimo una terrina e una forchetta, come
per fare un ripieno o l’impasto delle polpette. Con la pasta così
ottenuta riempi alcuni vasetti di vetro a chiusura ermetica e conservali
in frigo, tranne quello che usi.
CONSIGLIO:
Utilizzane una noce sulle mani quando le lavi, nello stesso modo in cui usi il sapone. Poi sciacqua abbondantemente.
Nessun commento:
Posta un commento